AVISO LEGAL

Objeto Social de la empresa

Daga Sistemas S.L., es una empresa que comercializa productos en el Climatización, campo del agua caliente sanitaria, calefacción y energía solar, que ofrece su servicio de comercio electrónico a través de Internet (www.dagasistemas.com).

Identificación

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico y toda aquella legislación que pueda ser de aplicación los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web: www.dagasistemas.com

Denominación Social: Daga Sistemas S.L con CIF: B54327499 (Registro Mercantil de ALICANTE T 3283 , F 105, S 8, H A 111955) y domicilio social: Partida Torregroses 53G, 03690 Sant Vicent del Raspeig, Alicante.
Teléfono y Fax: 966 11 11 93, e-mail: info@dagasistemas.com y almacén y atención al público C/ Garbinet 30 bajo 03012-Alicante

Propiedad industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a Daga Sistemas S.L., y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Daga Sistemas S.L

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de Daga Sistemas S.L., salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Política de protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione al rellenar cualquier formulario de registro que aparezca en esta Web, así como los datos de facturación y envío, datos bancarios, datos de solicitud de distribución o cualquier otra información de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios de la Web o bien directamente por correo electrónico o postal, serán incorporados a un fichero propiedad de Daga Sistemas S.L., con la finalidad de prestarles nuestros servicios, gestionar sus pedidos y enviarle nuestras ofertas publicitarias, promociones o encuestas de satisfacción.

La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma establecida, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

Daga Sistemas S.L., pone en conocimiento del Usuario que los campos existentes en el formulario de registro y/o alta son de carácter obligatorio, denegándose cualquier tipo de registro que no esté total y plenamente cumplimentado.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, quedando Daga Sistemas S.L exento de cualquier tipo de responsabilidad.

Ejercicio de derechos

Cualquier usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con arreglo a lo previsto en la citada Ley, mediante el envío de una solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre, apellidos y fotocopia del DNI u otro documento oficial que le identifique, a Daga Sistemas S.L., : C/ Garbinet 30 bajo 03012-Alicante

Acceso a los datos por cuenta de terceros

El usuario queda informado y consiente expresamente la cesión de sus datos a terceros que Daga Sistemas S.L, determine o necesite para la prestación de sus servicios: como la empresa de transporte que realiza los envíos o las empresa de servicios que pueda enviar o gestionar nuestras ofertas publicitarias o promociones, o la empresa que gestione y realice las encuestas de satisfacción.

En todo caso, el acceso a los datos por cuenta de estas empresas estará regulado en un contrato que cumpla las estipulaciones del artículo 12 de la LOPD. Los datos comunicados serán exclusivamente los que resulten ser adecuados, pertinentes y no excesivo.

Si desea cualquier información adicional o quiere ejercer los derechos de acceso, cancelación y oposición respecto a estas cesiones podrá utilizar los medios descritos en el apartado “EJERCICIO DE DERECHOS”. En todo caso, la oposición a esta cesión de datos implicará el no disfrute de todos los servicios mencionados y ofrecidos por Daga Sistemas S.L

Medidas de seguridad

Daga Sistemas S.L., sólo tratará los datos para los fines de prestar los servicios mencionados y no los aplicará o utilizará con distinto fin, ni los comunicará, ni siquiera para su conservación a otras personas.

Y se compromete a guardar el secreto profesional sobre los datos que tenga conocimiento, manteniendo la confidencialidad de los mismos y a aplicar todas las medidas de seguridad establecidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley.

Condiciones de uso

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Daga Sistemas S.L no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Daga Sistemas S.L., se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

Daga Sistemas S.L., no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Cookies

Con el fin de personalizar y ofrecer información concreta sobre los servicios a los que accede el usuario, dagasistemas.com utiliza cookies durante la navegación por el Web Site www.dagasistemas.com

En ningún caso las cookies utilizadas permiten descubrir la identidad del Usuario ni realizar otras operaciones que no sean el mero control del número de accesos a nuestros servicios y contenidos de forma general, para la elaboración de nuevos servicios y productos que respondan a las necesidades de nuestro público.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, conforme a las instrucciones contenidas en el mismo y en sus manuales de configuración, de forma que éste le avise de la recepción y aceptación de cookies. Debe recordarse que en ocasiones, la no aceptación de la cookie puede suponer que no acceda a toda la disponibilidad el servicio o tenga que registrarse cada vez que acceda a un servicio que requiera su previo registro. Más información sobre la política de Cookies.

Política de protección de menores

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

Daga Sistemas S.L., recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Reclamaciones

Existen hojas de reclamaciones a disposición del cliente en nuestras tiendas físicas de la: C/ Garbinet 30 bajo 03012-Alicante

Ley de protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), dagasistemas. informa a los usuarios de que:

dagasistemas ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias. Los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, denominados “Fichero Agenda Mail”, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable es Daga Sistemas, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con dagasistemas así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias del grupo.

Los Datos de carácter personal tratados en el fichero “COMERCIAL” únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la/s finalidad/es anteriormente expuesta/as.

En aquellos casos en que dagasistemas figure como encargado del tratamiento asume las obligaciones establecidas en la LOPD al efecto y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable del tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario en el sistema “Zona de Cliente”, creado por dagasistemas, al que se accede a través de la página principal del sitio web, por medio del login y contraseña personal propia del cliente.

Le comunicamos que la información que nos ha facilitado pasará a formar parte del fichero de la entidad dagasistemas – Daga Sistemas S.L. con CIF B-B54327499 y con domicilio Partida Torregroses, 53G 03690 San Vicent del Raspeig (Alicante), (España) e inscrita en el Registro Mercantil de Alicante en el tomo 3283, folio 105, sección 8 y hoja A-111955, para la gestión de su solicitud y enviarle comunicaciones comerciales de nuestros productos a través de cualquier medio de comunicación salvo que indique lo contrario. Podrá ejercitar los derechos de acceso rectificación cancelación u oposición por carta dirigida a la dirección indicada o en la dirección info@dagasistemas.com

Para la utilización de nuestro sitio web es necesario la utilización de cookies. Las cookies se utilizan con la finalidad de mantener actualizado su carrito de compra, contabilizar y poder contabilizar sus pedidos. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información

Legislación y jurisdicción aplicable

Las presentes condiciones se rigen por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. “Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).

Litigios y responsabilidades

Las condiciones generales establecidas por Daga Sistemas, S.L.(dagasistemas) se rigen por la ley española. Ante cualquier conflicto, las partes se someten, para la resolución de los mismos, a los juzgados y tribunales del territorio nacional que correspondan según el domicilio del usuario.
Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su código ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos, protección de menores y accesibilidad, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es)

Daga Sistemas, S.L.(dagasistemas) no se hace responsable de la no ejecución de las presentes condiciones por causa de fuerza mayor, por ejemplo como la definida por la intervención de los tribunales españoles.

Le aconsejamos que guarde una copia de los datos contenidos en los embalajes de los productos adquiridos. Daga Sistemas, S.L.(dagasistemas) no se responsabilizara de la pérdida de datos, archivos o, en general, de cualquier daño que resultara derivado de un fallo en la copia de seguridad por parte del Usuario de los datos contenidos en los productos adquiridos.

Daga Sistemas, S.L.(dagasistemas) no se hace responsable de las consecuencias que pudieran resultar de una utilización inadecuada de los productos vendidos en su Portal.

Aunque ciertos productos pueden presentar prestaciones compatibles con el uso profesional, Daga Sistemas, S.L.(dagasistemas) no es un Portal dedicado a la venta a profesionales, por lo que no podrá hacerse responsable de cualquier queja relacionada con una actividad profesional.